Colpo di Frusta, la pasticceria diventa arte

Il fascino della tradizione e della produzione artigianale

Da Colpo di Frusta, grazie all’esperienza e la passione del maestro pasticcere Franco Parpagiola e del suo staff, i clienti possono ogni giorno assaporare golose e sfiziose bontà per qualsiasi momento della giornata. Colazione, pausa pranzo e aperitivo diventano momenti di pura convivialità, allietata dalla cortese e puntuale professionalità dello staff al banco e in laboratorio, sempre pronto ad accontentare desideri e gusti della clientela.

Quella di Colpo di Frusta è una vera e propria storia d’amore. Franco e Nicole, giovani e appassionati protagonisti di questa storia, provengono da una famiglia di maestri pasticceri le cui competenze sono molto rinomate a Venezia Mestre. Possono vantare un’esperienza che affonda le proprie radici nella cultura dolciaria del territorio, mescolando tradizione, qualità degli ingredienti ed eccellenza nell’arte pasticciera.

La costante attenzione agli ingredienti e alle materie prime unita al rispetto dei processi di lavorazione artigianali sono alcune fra le caratteristiche che rendono Colpo di Frusta la pasticceria di riferimento a Venezia Mestre per una colazione golosa, una gustosa pausa pranzo o uno sfizioso aperitivo.

I nostri orari

Da Martedì a Venerdì

dalle ore 7.00 alle 19.00

orario continuato

Sabato e Domenica

dalle ore 7.00 alle 13.00

dalle ore 15.30 alle 19.00

Lunedì

Giorno di riposo