Nel laboratorio della pasticceria Colpo di Frusta il lavoro comincia alle prime luci dell’alba quando, seguendo tempi e modalità delle ricette di un tempo, inizia la preparazione dei lievitati e delle specialità per la colazione. Fragranti brioches farcite e tutta la pasticceria fresca da colazione, cosi come torte e dolci, vengono preparate con impasti lavorati delicatamente e lasciati lievitare senza fretta, come richiede il metodo artigianale, per regalare un’impareggiabile esperienza di degustazione.
I maestri pasticceri del laboratorio seguono minuziosamente dosi, tempi e metodi di preparazione indicati dalle ricette classiche, ponendo una scrupolosa attenzione agli ingredienti, tutti selezionati ricercando la massima qualità. Vengono quindi adoperate le migliori farine, come l’eccellente farina Petra di Molino Quaglia, solo latte italiano e ingredienti di qualità freschi di stagione, personalizzando la produzione al periodo dell’anno.
Le ricette tradizionali seguite dai pasticceri di Colpo di Frusta vengono anche interpretate, per creare nuovi prodotti e soddisfare le richieste e i desideri della clientela. La cura nella presentazione dei prodotti e nella scelta dei fornitori caratterizzano tutte le specialità offerte a coloro che ogni giorno scelgono Colpo di Frusta per iniziare al meglio la giornata con una golosa colazione, per concluderla nel modo più rilassante con uno sfizioso aperitivo o per festeggiare un avvenimento importante in famiglia e con amici.
I nostri orari
DA MARTEDI A VENERDI
dalle ore 7.00 alle 19.00
orario continuato
SABATO E DOMENICA
dalle ore 7.00 alle 13.00
dalle ore 15.30 alle 19.00
LUNEDI
Giorno di riposo