Ogni dolce nasce da una passione autentica e profonda per l’arte pasticcera. Non si tratta solo di creare torte, biscotti o lievitati: il nostro lavoro è una vera e propria vocazione, fatta di gesti precisi, ricerca degli ingredienti migliori e una continua voglia di migliorarsi. Dietro ogni creazione c’è una storia fatta di dedizione, notti di lavoro, prove, errori e soprattutto amore per quello che facciamo.
Quella di Colpo di Frusta è una vera e propria storia d’amore. Franco e Nicole, giovani e appassionati protagonisti di questa storia, provengono da una famiglia di maestri pasticceri le cui competenze sono molto rinomate a Venezia Mestre. Possono vantare un’esperienza che affonda le proprie radici nella cultura dolciaria del territorio, mescolando tradizione, qualità degli ingredienti ed eccellenza nell’arte pasticciera.
La costante attenzione agli ingredienti e alle materie prime unita al rispetto dei processi di lavorazione artigianali sono alcune fra le caratteristiche che rendono Colpo di Frusta la pasticceria di riferimento a Venezia Mestre per una colazione golosa, una gustosa pausa pranzo o uno sfizioso aperitivo.
I nostri orari
DA MARTEDÌ A DOMENICA
CHIUSO IL LUNEDÌ
gli orari possono subire modifiche
in base a festività e stagione

