Pasticceria fresca, preparata ogni giorno

Golose bontà tutte da gustare.

Inizia nel migliore dei modi la tua giornata con una colazione da Colpo di Frusta a Venezia Mestre. Scopri il ricco assortimento di brioches farcite alla marmellata, con golosa crema chantilly o delicata crema alle mandorle e cocco, nella versione vegana con avena e cereali, pensata per i palati più esigenti e chi ha intolleranze alimentari. Scegli una delle altre specialità artigianali preparate fresche ogni mattina con ingredienti di qualità come la classica Zurigo alle mele, il morbido krapfen alla crema o il kifferl con scaglie di mandorle. Assapora tutto il gusto del caffè Costadoro, 100% arabica, decaffeinato o preparato doppio con filtro naked, per darti la giusta carica.

Il rispetto delle ricette tradizionali, l’accurata scelta delle materie prime, l’attenzione a tutte le fasi di preparazione e la cura nella presentazione, contribuiscono a rendere ogni torta realizzata da Colpo di Frusta un vero capolavoro di pasticceria. Potrai scegliere fra un vasto assortimento di torte farcite, classiche o personalizzate e paste, anche in versione mignon, per qualsiasi occasione.

Meringata

alla frutta o al cioccolato equatoriale laict.

Mousse ai due cioccolati

con cioccolato ivoire ed extra bitter con glassa lucida opalys.

Millefoglie

con cioccolato pepites noires al 52%.

Pan di Spagna

farcito con fragole o con torroncino e cioccolato.

Pasticceria assortita

con paste classiche e moderne.

Pasticceria mignon

offerta in diverse varianti, con frutta assortita e creme.

Dai un’occhiata al calendario e passa a gustare le specialità che il laboratorio della pasticceria Colpo di Frusta di Venezia Mestre sforna per i suoi clienti. Focacce, panettoni, pandori e colombe artigianali con lievito naturale preparati secondo le ricette classiche e con impasti realizzati con ingredienti di qualità, uova e latte freschissimi, pregiata farina macinata a pietra per enfatizzare gusto e morbidezza. Per gli amanti del cioccolato è disponibile una gran varietà di cioccolatini preparati con pregiatissimo cioccolato Valrhona.

Colpo di Frusta non è solo pasticceria ma anche la scelta migliore per una pausa pranzo di lavoro o uno sfizioso aperitivo. Fermati all’ora di pranzo per gustare tramezzini, piadine, panini e focacce disponibili in molte varianti e preparate per soddisfare i palati più esigenti. Rilassati all’ora dell’aperitivo con un classico sprizt e un calice di buon vino o prosecco delle migliori cantine del territorio, accompagnati da stuzzichini preparati su richiesta dallo staff del laboratorio.

I nostri orari

Da Martedì a Venerdì

dalle ore 7.00 alle 19.00

orario continuato

Sabato e Domenica

dalle ore 7.00 alle 13.00

dalle ore 15.30 alle 19.00

Lunedì

Giorno di riposo